山东十一选五投注 > 媒体预测 > 竞彩足球:小猪告诫曼联不能自满
竞彩足球:小猪告诫曼联不能自满
  [阅读:2483]   时间:2020-01-06 22:12:45

大多数人对曼联在本轮比赛中战胜桑德兰持乐观态度,但球队中场球员韦恩斯·泰格(Weins Tiger)认为,现在不是自满的时候,因为曼联的目标是超越曼城,登上榜首。

韦恩斯·泰格说:“我们现在是英超第二名,希望继续前进。桑德兰现在面临一些问题,但是他们不认为他们会放弃。这场比赛不容易,但我们必须相信自己。在英超联赛中,许多球队都很难对付。与德甲不同,英超的每支球队都有非常优秀的球员,他们有非常强的个人能力,所以你可以看到不同之处。”

“我在德国赢得了所有的冠军,是时候来这里了。当我收到曼联的合同时,我非常高兴。我脑子里一直有一个梦想。如果我有机会去英超,我会去曼联,因为它的传统和哲学。在英超踢球当然是件好事。我感受到体育场的气氛,希望我们会有很多精彩的时刻。”温斯·泰格补充道。

新闻排行

新闻热门

相关新闻