山东十一选五投注 > 热门推荐 > 西媒解释武磊为何陷入低迷 西人变阵他还没适应
西媒解释武磊为何陷入低迷 西人变阵他还没适应
  [阅读:4876]   时间:2019-12-31 07:16:26

西班牙《每日体育》在其最新评论中指出,西班牙教练鲁比的更换非常成功。该队最近从4-3-3阵型转变为4-4-2阵型,并在西甲联赛中连续两次获胜。现在西班牙人仍然有机会争夺下个赛季的欧洲入场券。

经过许多轮痛苦的比赛后,西班牙队现在又开始做梦了。随着最近两次连胜,西班牙人仍有机会在下赛季乘坐欧洲列车。西甲还有六轮比赛,西班牙人只比西甲第七名毕尔巴鄂竞技队多五分。今年国王杯的第一名和第二名将在巴塞罗那和巴伦西亚之间。这两支球队目前都在锦标赛的前六名,所以联赛第七名的球队也有可能获得欧罗巴联赛的参赛资格。一切皆有可能。

在最近几轮比赛中,西班牙队的防守有了很大提高。在过去的10轮比赛中,只有一场比赛输了不止一个球,对手是巴塞罗那。然而,防守仍然需要改进,因为西班牙队最近只赢了一场比赛(对阵瓦伦西亚)。当然,西班牙队在过去10轮中只输了2场比赛(输给了巴塞罗那和塞维利亚,两个顶级球队)。他们最近也先后击败了Gerona和Aravis,这证明了团队的进步。

《每日体育》指出,最近对杰罗娜和阿拉维斯的胜利与球队的变化有关。鲁比放弃了4-3-3阵型。在4-3-3阵型下,西班牙人很难防守,中场也不稳定。他现在选择了目前有效的4-4-2阵型。

鲁比的主要变化之一是让维克多·桑切斯上场。对阵阿拉维斯,桑切斯看起来像是球队的第三名中后卫。他在打球中发挥了作用,使球队的思路更加清晰。此外,罗萨莱斯在受伤前的比赛中扮演了边锋的角色,并负责阻挡对方的右翼。

鲁比的新造型非常成功,前卫的角色也非常有趣。鲁比牺牲了球队的边锋来加强中场。他选择了两名高水平球员作为边锋,梅伦多和达德。然而,这两名球员更靠近中场,为后卫腾出空间。梅伦多和达德之间的合作非常好,而罗卡仍然是西班牙队整体运作的关键。

《每日体育报》称,新的阵型将允许边锋互相靠近对方的禁区并得分,同时也可以与博贾·伊格莱西亚和武磊合作。在团队形成的变化中,冰屋是受影响最大的,也是一种负面影响。在4-3-3阵型下,球队在冰屋附近打球,但是在4-4-2阵型下,球队没有明显的进攻基准,这也影响了武磊。在最近的比赛中,武磊对球队的影响已经减弱。

在对阿拉维斯的比赛中,西班牙人的进攻以两翼的助攻为突破点。达德、梅伦多和罗卡更喜欢把球交给控球能力更好的伊格莱西亚斯,而左后卫佩德罗萨更喜欢挑选防守队员。据统计,武磊击球传球0次,触球10次,传球仅7次。速度和运动没有得到很好的利用。武磊在西班牙的表现可谓高低不一。他第二次出场时罚了一个球,第五场比赛进了第一个球,第六场比赛第一次助攻,最近五场比赛没有取得任何成绩。可以看出,随着对手逐渐理解和理解武磊的个人特征,他在前场构成的威胁明显减少。但是现在球队又变了,这给他增加了另一个大考验。武磊能克服困难吗?它值得关注。(伊凡)

新闻排行

新闻热门

相关新闻